※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimai
お仕事

初めての出産で悪阻がひどく、仕事を辞めた24wの妊婦が内職や在宅ワークを探しています。経験者のアドバイスを求めています。

初めての出産です!いま妊娠24wなんですが、
悪阻がひどかったので仕事はすぐに辞めてしまいましたm(._.)m
そこで質問なのですが、少しでも稼ぎができればと思い内職や在宅ワークを探しています。
内職や在宅ワークやっていた方、やっている方よければ教えて頂けませんかm(._.)m

コメント

こんばんは♪
内職やったことはないのですがやろうと思ったことはあります。
よくスマホ一つで副業!などありますが怪しいのが多いですよね(^-^;
あたしは少しでも稼げたらと思いハローワークで内職をしたいと話したところ内職の求人を管理してるところを紹介してもらえました。
あたしの場合、残念ながら住んでるところが募集対象地域外だったので内職できませんでした 笑

もしよければハローワークで尋ねてみてはどうでしょうか?

• maimai

maimai

返信ありがとうございます!
    私もハローワークに行ってみたのですが、同じくエリア外でありませんでしたm(._.)m
    スマホで検索するも、怪しくてちょっとアクセスしずらいですよねm(._.)m

• 1月18日

退会ユーザー

もう行かれてたんですね♪
    あたしも妊娠5ヶ月の時に仕事を辞めてたのであの頃は少しでも稼ぎたい!!って気持ちが強かったです(^o^)/
    何度もスマホ使って探しかけましたが怪しいのが多くて結局内職諦めました 笑

• 1月18日
  • maimai

maimai

そおですよねm(._.)m
    わたしは3カ月の頃に辞めちゃったので少しでもと思い(o_o)
    携帯でもう少し探してみようかなぁ(o_o)

• 1月18日
ゆーの。

こんにちは\( •̀ω•́ )/
以前、シュフテイという副業サイト?でインテリアのまとめ記事を書いてました。
仕事の休み時間などにちまちま続けてたのですが、月7000円くらいは稼げてました!まとめ記事つくるの好きな人にはお勧めです(笑)けどわたしはもう1度やるかって言われたらうーん(›´ω`‹ )ってなっちゃいます、、、笑
わたしも仕事辞めることになりそうなんで、稼ぎたいなーと思う反面、面倒臭いなーと思ってしまってます(笑)
シュフテイにはまとめ記事作るもの以外にもお仕事は沢山紹介されているので、パソコンがあるならぜひ見てみてくださいᙏ̤̫

• maimai

maimai

こんばんわ♡回答ありがとうございます(^ ^)
    シュフテイ♡ですね♪
    調べてみます*\(^o^)/*
    ただまとめ記事にはあまり自信がありませんが、、
    検索かけてみます♡
    ありがとうございます*\(^o^)/*

• 1月18日
  • ゆーの。

ゆーの。

はーい!いいお仕事見つかるといいですね(*'∀'人)♥*+

• 1月18日
  • maimai

maimai

ありがとうございます♡
    頑張ります(・ω・)

• 1月18日