コメント

なおま
私はすでに差し乳で、吸われて少しするとピュー!って出ちゃうので、1回外して出方が落ち着いたらまた咥えさせてます😅

Lolo
うちの子も泣きながらこぼして飲んでました😅
飲むのが追いついていなかったり、左乳がいい時や右乳がいい時など気分もあったみたいです💦
-
ゆたろう
うちもあります💦
そんなこともあるんですね(°Д°)💦
覚えておきます👍🏻👍🏻- 11月29日
なおま
私はすでに差し乳で、吸われて少しするとピュー!って出ちゃうので、1回外して出方が落ち着いたらまた咥えさせてます😅
Lolo
うちの子も泣きながらこぼして飲んでました😅
飲むのが追いついていなかったり、左乳がいい時や右乳がいい時など気分もあったみたいです💦
ゆたろう
うちもあります💦
そんなこともあるんですね(°Д°)💦
覚えておきます👍🏻👍🏻
「搾乳」に関する質問
生後4か月ですが授乳間隔があきません😭 新生児から現在まで2時間半〜3時間弱で泣きます。 早いと1時間半です。 あやしながら粘って4時間頑張ったこともありますが、ずっとギャン泣き、顔真っ赤にして涙を流しててかわ…
完母で育てているのですが、 夜間授乳を搾乳して旦那がしてくれることになりました。 でも、もうすぐ3ヶ月なので、夜間授乳がある日とない日があります。 週に2.3回ぐらいしか哺乳瓶を使わない場合って、消毒後、どこに保…
現在、生後3ヶ月半になりました👶🏻 授乳回数、間隔についての質問です。 混合で育てており、母乳にミルクを140〜160プラスしています🍼 間隔が4時間あけないと飲んでくれず、1日4回の授乳になってしまいます😔 脱水などが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたろう
試してみます!😂💕