※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

25日に破水し、入院中。4センチの開きでまだ生まれず、破水からの出産経験を聞きたい。

いつもお世話になってます!
25日(今日)予定日だったのですが、朝おしるしがきて夜までずーっと続いてて21時頃に破水して入院になりました😭😭
規則的な針と少々腹痛はあるのですが、まだ4センチの開きらしくいつ生まれるかドキドキしてます笑
3人目にして初めての破水からです!
皆さん破水からどのくらいでうまれましたか??

コメント

初めての出産で夜中の1時頃破水
朝7時14分に出産しました( ・×・)

• まる

まる

ありがとうございます!破水してからスグ陣痛はきまさたか?、

• 11月26日
ゆまま

朝9時頃に破水して産まれたのが次の日の夜19時でした💦

• まる

まる

促進剤とかつかいましたか??

• 11月26日
  • ゆまま

ゆまま

破水した日の夕方頃には規則的な陣痛は来てたのですが…なかなかピークに達せず…ピーク一歩手前を何時間も😂流石にわたしも不安定になってしまい医師が見兼ねて促進剤使いました!

• 11月26日
  • まる

まる

ありがとうございます💗私も針と腹痛はあるのですが規則的ではなく😭😭

• 11月26日
  • ゆまま

ゆまま

規則的ではないということは前駆陣痛みたいな感じですかね💦
    一応破水から24時間以内に陣痛は来ると言われてるみたいなので焦らずですね!頑張ってくださいね😊✨

• 11月26日
  • まる

まる

ありがとうございます😭💗💗

• 11月26日