コメント
ちょこっと。
使ってます(^^)
使いやすいですよ💓
チャイルドシート嫌いの息子もこれにしてから良く寝てくれるようになりました!
ちょこっと。
使ってます(^^)
使いやすいですよ💓
チャイルドシート嫌いの息子もこれにしてから良く寝てくれるようになりました!
「エールベベ」に関する質問
チャイルドシートおすすめ教えてください! 3人目妊娠中です! 1人目は年長で4才〜のジュニアシート使用中(joie) 2人目は1歳半で1人目のお下がりのチャイルドシート使用中(エールベベ)新生児〜 3人目はどうしようか…
2人目のジュニアシートについて質問です! 長女5歳、次女2歳10ヶ月で、秋に3番目が生まれます。 現在、長女はコンビの5点止めのジュニアシートに乗っています。(コンビのジョイトリップアドバンス) 次女は、新生児の…
チャイルドシート検討中でずっと悩んでます。 最初検討してたのが、お値段張るけど 安全面、使いやすさなど考えて見てたのは Aprica クルリラ エールベベ クルットスライド でも4歳頃にジュニアシートに買い替えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっぴ
ありがとうございます!
高くて迷っていました、、、。笑
長距離移動が多いので良く寝てくれるのはとてもありがたいです^_^購入前向きに検討します!