退会ユーザー
〇〇です だけでいいと思いますよ☺️

ママー
〇〇です
娘の〇〇です
でいいと思います!
でもきっと、お義母さんが軽く紹介してくれると思うのでその後に自分で〇〇です、よろしくお願いします。ですかね😊
時と場合によりますが、私はお義母さん達が名前も含めて紹介してくれた後ではじめまして、〇〇です。よろしくお願いしますと言いました!
退会ユーザー
〇〇です だけでいいと思いますよ☺️
ママー
〇〇です
娘の〇〇です
でいいと思います!
でもきっと、お義母さんが軽く紹介してくれると思うのでその後に自分で〇〇です、よろしくお願いします。ですかね😊
時と場合によりますが、私はお義母さん達が名前も含めて紹介してくれた後ではじめまして、〇〇です。よろしくお願いしますと言いました!
「妻」に関する質問
旦那さんのこと大好きだけど、性行為はしたくない というママさん。その理由を教えてください。 私もしたくない派で、夫はしたい派(妻さえよければ)です。 さっきもその話になりまして、、
今日職場の方と何人かでごはんに行きました。 そのうち、2児の父である男性が、奥さんと喧嘩ばかりしていて悩んでいると言っていました。 その方曰く、奥さんが溜めて溜めて爆発するタイプだと。いくつかこんな地雷を…
Yahooニュース見てて、 杉浦太陽が…「めっちゃ思ったんですよ、女性って、人によってつらいの差があると思うんですけど、(つわり中は)動けないじゃないですか。その時に、男はなんで元気なんかっていうのをもう1回自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント