退会ユーザー
〇〇です だけでいいと思いますよ☺️

ママー
〇〇です
娘の〇〇です
でいいと思います!
でもきっと、お義母さんが軽く紹介してくれると思うのでその後に自分で〇〇です、よろしくお願いします。ですかね😊
時と場合によりますが、私はお義母さん達が名前も含めて紹介してくれた後ではじめまして、〇〇です。よろしくお願いしますと言いました!
退会ユーザー
〇〇です だけでいいと思いますよ☺️
ママー
〇〇です
娘の〇〇です
でいいと思います!
でもきっと、お義母さんが軽く紹介してくれると思うのでその後に自分で〇〇です、よろしくお願いします。ですかね😊
時と場合によりますが、私はお義母さん達が名前も含めて紹介してくれた後ではじめまして、〇〇です。よろしくお願いしますと言いました!
「妻」に関する質問
妻が産後の寝不足やメンタル不調、慣れない育児で時間をとれない中、夫がほぼ独断で家の間取りや金額を決めてしまったことに後悔が消えません。私が意見しても反対され聞く耳持たずでした。同じような境遇の方はいらっし…
私はうつ病で精神的にまだ不安定もあり働けません。 息子は保育園に預けています。 毎日家事、育児だけでいっぱいいっぱいです。 療育にも息子は通う予定です。 何かすべてが嫌になる時もありますが気力で何とかなってい…
皆さんの旦那さんは、妻の実家の帰省に毎回ついてきますか? うちは子どもが産まれてから何年も私と子どもだけで毎月1回は1.2泊で帰省しています。以前は夫が夜勤や消防団があるタイミングで行ってました。 最近は夜勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント