退会ユーザー
〇〇です だけでいいと思いますよ☺️

ママー
〇〇です
娘の〇〇です
でいいと思います!
でもきっと、お義母さんが軽く紹介してくれると思うのでその後に自分で〇〇です、よろしくお願いします。ですかね😊
時と場合によりますが、私はお義母さん達が名前も含めて紹介してくれた後ではじめまして、〇〇です。よろしくお願いしますと言いました!
退会ユーザー
〇〇です だけでいいと思いますよ☺️
ママー
〇〇です
娘の〇〇です
でいいと思います!
でもきっと、お義母さんが軽く紹介してくれると思うのでその後に自分で〇〇です、よろしくお願いします。ですかね😊
時と場合によりますが、私はお義母さん達が名前も含めて紹介してくれた後ではじめまして、〇〇です。よろしくお願いしますと言いました!
「妻」に関する質問
妻子持ちの男がしたらだめな行動、 以下どれだと思いますか?☆ ①街で女の子をナンパしまくる ②女友達と毎日LINEや電話をする ③女友達と週2~3回2人で食事にいく ➃女友達と2人で野球観戦にいく ➄スナックの女性と2人で野…
旦那さんは、妻の働き方に発言しますか? うちは旦那は私を扶養外にはしたくないそうです。 おかずは3種類以上。洗濯は種類別なのをわからず、毎日全てを洗濯するのを望みます。私は負担や節約も考え、おしゃれ着は毎日し…
シングルマザーで再婚した方に質問です 再婚してから 自由にお金が使えなくなってものすごいストレスです いまは生活費を夫からもらってます 自営で2人で現場で 働いて私自身も金を生み出してるんですが 毎月生活費をも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント