ココロ・悩み 旦那が虫ころりの霧を家で使ってしまいました。窓を開けるように言っても聞かず、洗濯物も洗い直す必要がありますか? お風呂に入ってる間に旦那が虫ころりの霧タイプを家でやったみたいです。どう考えてもやっちゃいけないのわかるのになにも考えずにやったらしいです。 赤ちゃんもいるのになに考えてんのか、窓開けて!といっておいたのに出てきたら開けてない、掃除機してって書いてあるよといっても寝転んでならやって!と言わずやらない 子供のおもちゃや乾いてないから家の中で干してあった洗濯全て洗い直しでしょうか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ お風呂 赤ちゃん 洗濯 掃除機 u_u(6歳, 7歳) コメント たた おもちゃの上に新聞紙や布を被せていたならセーフだったと思いますが😓 殺虫剤がかかってしまってるのでしたら、洗濯物は洗い直します💦 お子さんもいるのに、大変でしたね😣 11月25日 u_u 何にも見ずにやったらしいのでなにもかぶせてない状態です(T ^ T) どこにどのくらい噴射したのかもお風呂に入っていたので不明です。 こんなもん買わんときゃーね!と逆ギレされる始末です。😡 やっぱり洗い直しですかねー(T ^ T)おもちゃは一応出ている分は拭いたのですが隅の方に大量に小さいおもちゃが入っているカゴ(蓋なし)があって全部拭かなきゃいけないのでしょうか…(−_−;) 11月25日 たた 男性って、あまり確かめずにしてしまうところありますよね💦 次からはちゃんと準備がいる事をわかってくれた事でしょう😅 小さいおもちゃが水で洗えるようでしたら、たらいか洗面器かでざっと薄めのハイター液ですすいで、洗濯用のネットに入れて、外で乾かしてみたらいかがでしょうか🍀 11月25日 たた ハイターに抵抗があるようでしたら、今回は水ですすいで乾かすだけでも充分だと思いますよ😊 その後、私だったら気持ちアルコールスプレーをかけて乾かします。 11月25日 u_u なるほど!!その手がありましたね🎶質問して良かったです⭐︎ありがとうございます💕 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_u
何にも見ずにやったらしいのでなにもかぶせてない状態です(T ^ T)
どこにどのくらい噴射したのかもお風呂に入っていたので不明です。
こんなもん買わんときゃーね!と逆ギレされる始末です。😡
やっぱり洗い直しですかねー(T ^ T)おもちゃは一応出ている分は拭いたのですが隅の方に大量に小さいおもちゃが入っているカゴ(蓋なし)があって全部拭かなきゃいけないのでしょうか…(−_−;)
たた
男性って、あまり確かめずにしてしまうところありますよね💦
次からはちゃんと準備がいる事をわかってくれた事でしょう😅
小さいおもちゃが水で洗えるようでしたら、たらいか洗面器かでざっと薄めのハイター液ですすいで、洗濯用のネットに入れて、外で乾かしてみたらいかがでしょうか🍀
たた
ハイターに抵抗があるようでしたら、今回は水ですすいで乾かすだけでも充分だと思いますよ😊
その後、私だったら気持ちアルコールスプレーをかけて乾かします。
u_u
なるほど!!その手がありましたね🎶質問して良かったです⭐︎ありがとうございます💕