コメント

わたあめ
出かける時は何時間も着けること普通にありましたよ💦

しー
エルゴでのおんぶ、うちの娘の場合は30分程度ですかねぇ🤔
30分程の理由は
娘が暴れて嫌がるからです(笑)
-
ねここ
コメントありがとうございます!
理由を聞いて思わず笑いそうになりました🤣(すいません)
うちの娘は前抱きなら良い子しててくれますが、おんぶとなるとまた別ですもんね!暴れたら30分どころの話じゃないです🤔💨
おんぶまでもう少し先ですが、適度に使用したいと思います☺️- 11月26日
-
しー
前抱き出来るエルゴ羨ましい😍
ケチらないで買えばよかったと後悔してます><
おんぶ、初めは装着するの怖くて難しかったですが前面がフリーになるのはやはり快適です(笑)
今更ですが、おんぶするのに時間の目安なんてあったんですね😅
知りませんでした(笑)
お互い便利に使いこなしていきましょう♪
あー。前抱き羨ましい(笑)
↑しつこいw- 11月26日
-
ねここ
あ、前抱きはエルゴ全部共通で出来る抱き方のやつです!ラッコ抱き?です!(笑)オムニ360は私もケチって買えませんでした😂💦(笑)
おんぶの装着も少し調べましたがちんぷんかんぷんで…とりあえず練習あるのみ、ですね!私も頑張って背負って見ます😆✨✨- 11月26日
-
しー
あ…🤭笑
早とちり…恥ずかしー(笑)
前向きと前抱き…(笑)
失礼しました^^;- 11月27日
ねここ
コメントありがとうございます!
そうですよね、おんぶだと手が塞がらない上、手元を見ながら作業が出来るので30分じゃ足りないですよね🤔✨同じ姿勢でいるから30分程度って書いてあった気がするのですが、前抱きも同じ事なんじゃないのか?と疑問に思ってました。
長時間になり過ぎないよう気を付けながら使用したいと思います!