コメント
退会ユーザー
とりあえず1週間続くようなら小児科受診するでいいかと思いますよ(´∀`)
( ・×・ )
はじめまして( ¨̮ )
うちの子も元気なのですが咳がひどくてかれこれ1ヶ月近く通院しています。夜もゲホゲホして可哀想でした。
幸い熱もなく咳だけなんですが、喘息の手前と言われて薬を飲み続けてようやく落ち着いてきました(><)
喘息になる子も多いみたいなので今の時期病院に連れていくのも色々貰ってきそうで怖いですが受診をおすすめします!
-
ぷにょ
はじめまして😊
咳で初めてすぐ行きましたか??
うちの子突発性発疹以外病気なしで
たまに咳出たり鼻水出たりしてましたが熱までは行かなかったので
今回もそうなのかどうか様子見てました。
1週間続いたり他の症状出てきたりしたら受診しようと思います!
ありがとうございます😊- 11月25日
-
( ・×・ )
最初の2、3日は咳がコンコンと軽く出てるなと思ってたんですけど4日目くらいからちょっといつもと違うし苦しそうだなと感じて受診しました(><)
早く良くなるといいですね( ¨̮ )♪- 11月25日
-
ぷにょ
咳のせいか夜中ゲホゲホして泣くときもあって
日中はなんともないんですけど夜だけとても苦しそうで。。
少しでもひどくなるようなら診てもらいたいと思います💦- 11月25日
-
( ・×・ )
寒くなってきて冷たい空気が器官に入るせいもあるみたいですね(><)
泣いてるの見ると可哀想ですよね。。。
お大事にしてくださいね( ¨̮ )- 11月25日
ママー
3日ぐらい咳が続いていて寝にくいようなら小児科に連れて行ってます!
息子は呼吸を楽にする気管を広げる身体に貼るテープをよく貰っています。
下のお子さんもいらっしゃると小児科に行くのも大変ですよね😢
酷くならないうちに受診してみるのもいいと思いますよ☻
ぷにょ
1週間様子見てみようと思います!
他の症状も出てきたら受診します!
ありがとうございます😊