家族・旦那 ガルガル期がおわらないんじゃなくて、旦那がクソだったオチ😂💡ついでに… ガルガル期がおわらないんじゃなくて、旦那がクソだったオチ😂💡 ついでに義実家も。 蛙の子は蛙。 わたしはそんなこと言われる親になりたくないので子育て頑張ろうと改めて誓いました。 息子に可哀想なことしちゃった2日間になっちゃってるから明日から更に甘やかして可愛がって出産まで過ごすぞー! 産前産後の恨みは一生消えないから旦那義実家覚えとけよ👹 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 2 旦那 子育て 親 産後 出産 息子 ガルガル期 義実家 いーうー(2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント わんわん 産前産後の恨みは墓場まで持っていきますよね笑 覚えときやがれ👹👹👹🔪🔪🔪 11月25日 いーうー 共感して頂いて嬉しいです😂💕 ほんとそれです! 許す許さないじゃないし、忘れたくても忘れられませんもんね👹👹👹 11月25日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーうー
共感して頂いて嬉しいです😂💕
ほんとそれです!
許す許さないじゃないし、忘れたくても忘れられませんもんね👹👹👹