子育て・グッズ 完母で、10ヶ月の男の子育ててます。歯が今、上下あわせて7本生えており… 完母で、10ヶ月の男の子育ててます。歯が今、上下あわせて7本生えており、授乳中に、乳首・乳輪が噛まれるため、擦り傷が出来、痛くて悩んでます。フォローアップミルクも飲ませたく哺乳瓶でやると大泣きし、大変です。ママの乳トラブルに夜中数回泣いて起きては、母乳大好きですまんです。どやったら、傷の治りに、夜中長く寝てくれるには、どうしたら、ミルク飲んでくれますかね?卒乳・断乳できますか!? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 母乳 卒乳 断乳 哺乳瓶 完母 乳首 子育て 男の子 授乳中 フォローアップミルク 大泣き 歯 くまモン(4歳8ヶ月) コメント あみまま ニップル使ってみたらどうですか? 11月25日 くまモン も、試しましたが、ダメでした💦 11月25日 あみまま 参考にならずすみません。 ミルクの種類とかでも嫌がるみたいなので色々と試してみてもいいかもですね❤️お互い頑張りましょう!!! 11月25日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまモン
も、試しましたが、ダメでした💦
あみまま
参考にならずすみません。
ミルクの種類とかでも嫌がるみたいなので色々と試してみてもいいかもですね❤️お互い頑張りましょう!!!