妊娠・出産 今朝ぎっくり腰になったんですけど横になってるしかないですよね(┯_┯)妊… 今朝ぎっくり腰になったんですけど横になってるしかないですよね(┯_┯) 妊婦さんでぎっくり腰なった方いますか? 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 妊婦 ぎっくり腰 ちぃ☆ちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー なりましたw 横になるしかなかったです。。 というかお腹も大きくて動きにくいし動く気にならなかったです笑 1月18日 ちぃ☆ちゃん 動かないわけにもいかず、なんとか痛みに耐えながら育児しないと(ノД`) 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ☆ちゃん
動かないわけにもいかず、なんとか痛みに耐えながら育児しないと(ノД`)