あー実母大っ嫌いすぎるー‼顔すら見たくない。憎くて仕方ない。付き合い…
あー実母大っ嫌いすぎるー‼
顔すら見たくない。憎くて仕方ない。
付き合いやめたい
孫のために付き合ってるけどガンでしかない。
- れのか(6歳, 9歳, 19歳)
コメント

ポンちゃん
私も嫌いです。
色々メールでは来なよとかいってきますが…
ここ4年全く会ってません。
あー実母大っ嫌いすぎるー‼
顔すら見たくない。憎くて仕方ない。
付き合いやめたい
孫のために付き合ってるけどガンでしかない。
ポンちゃん
私も嫌いです。
色々メールでは来なよとかいってきますが…
ここ4年全く会ってません。
「実母」に関する質問
10ヶ月の息子が、私のことだけ噛んできます。 腕も足もお腹も肩も全身どこでも噛みます。 完母ですが乳首だけは噛みません。 旦那や兄弟、よく実母に会いますが実母も、私以外の人は噛まれた事ないです。 愛情表現なので…
毒実母と絶縁したいというかしたつもりなんですが、母親以外の親族に対してはそんなこともない場合ってどうしたらいいでしょうか…😓😓 もう母と私の娘は会わせないのは確定なのですが 自分のの方の祖父や祖母(娘からしたら…
飲食店でパートで働いてます。 土曜も出勤しているので、実母に仕事の休みをとってもらったり、幼稚園の預かりを利用して出勤しているのですが 最近入ってきた新しいパートさんが、土曜は旦那も休みだし、出勤できる!と…
家族・旦那人気の質問ランキング
れのか
うちは会いたくないし連絡取りたくないけど上の子がよく行くので取りざるおえなくて。。。
自己中でヒイキが凄くて私はヒモとかパシリのような扱いされてるのでストレスでしかないです(>_<)
ポンちゃん
頭にきますね!
無理ですね…。
れのか
向こうが用事あるときは何かしら理由つけて呼び出しそのあとは、ここまで送ってとか、お腹すいたからランチ行こうと連絡来ては財布出さないとかそんな扱いです。
上がなついてて、よく実家に行くのですがもう限界です。
本当は2度と関わりたくないです