※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
子育て・グッズ

旦那と子供の事でいつも喧嘩になります…離婚を決心する事ができませんo(>_<)oどーやって決心しましたか?

旦那と子供の事でいつも喧嘩になります…
離婚を決心する事ができませんo(>_<)o
どーやって決心しましたか?

コメント

ぐう

子供のことで喧嘩は、お互いが子供のことを思っての喧嘩なんでしょうか?
それなら離婚するのはもったいない気がします😭

• まお

まお

そーですよね…
    お互い謝りたくなくてo(>_<)o
    時間が解決してくれますかね(σ´Д`)σ

• 11月25日

離婚するのはすごく簡単です。
もう離婚は決定ですか?
うちもよく子供の事で大喧嘩します…
私は実母や実父にグチを言って発散してます。 口喧嘩では勝てますが、離婚の話になると旦那は「絶対にやだ!」と言い張るので、毎回話し合いをして解決してます。 旦那さんが離婚したい!(売り言葉に買い言葉でなければ)と言っているならもう戻れないと思います。一人でやるぞ!と腹くくるしかないです!親権とれたら…の話ですが💦
でも、言ってないのなら話し合いで解決させましょ☺️
シングルはすんごく大変です!
どうにか生活は出来ますが、子供には父親も母親も必要! 子供の権利を親の身勝手で奪ってはいけないな…って思いました。 DVとかなら別ですが… DVは一刻も早く離婚しましょう!

*☻-☻・:*

そんな理由で離婚を考えるんですか?
意見が合わずぶつかることなんてこれから先、幾度となくあるんではないでしょうか?

夫婦でそういう苦境を乗り越えて、絆も深まると思いますが…。

結婚って相手と一生添い遂げる覚悟でするものと思ってるので、そんな簡単に離婚と口にするのが私には理解できません。

親の身勝手な理由でお子さんからお父さんを奪うのはかわいそうです。