いっちゃん
先週私と娘で幼稚園の面接に行ってきました😊お受験幼稚園ではないので普通の服で行きましたよ💡ジーンズでなければ大丈夫かなと。
いっちゃん
先週私と娘で幼稚園の面接に行ってきました😊お受験幼稚園ではないので普通の服で行きましたよ💡ジーンズでなければ大丈夫かなと。
「幼稚園」に関する質問
子どもの癇癪で限界です。 幼稚園の子どもがいます。 毎日癇癪を何度も起こして、母の私は何回も叩かれ蹴られ怒鳴られちょっと子どもに当たっただけでも大声で『痛い!』と言われ…もう限界です。 もう発狂しそうです。 子…
お子さんが幼稚園の頃自分で選んだランドセルを一年生の時点で嫌がったとしたらどうしますか? 例えば、男の子だけど女の子っぽいカラーを本人の強い希望で購入→いざ入学したら周りの男の子がダークカラーばかりで嫌だと…
年度が変わるタイミングでの幼稚園のクレパスの掃除、みなさんどこまで綺麗にしてますか💦? 1本だけ紙が取れていたものがあったのでそれは巻き直そうと思ってますが、全部撒き直したりしてますか…? 汚れてるけど、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント