※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ル
子育て・グッズ

幼稚園で2ヶ月ぶり4回目の噛みつき😅しかも全部同じ子から😅😅4月に3回😅3回…

幼稚園で2ヶ月ぶり4回目の噛みつき😅
しかも全部同じ子から😅😅4月に3回😅
3回目以降は完全に物理接触をしないよう離してもらってたけど隣のクラスの先生がずっと休んでて人員不足で隣のクラスと帰りの会が合併になったときに今回たまたま隣に座ってしまったとのことで😅他の子には噛み付いてないらしい😅
勘弁してよ😅
もう相手方にも幼稚園にも呆れてますわ✋✋
相手のお母さんも言葉で謝るだけで菓子折りひとつくらい持ってこいよ😉
別にお菓子が欲しいわけではないけど礼儀としてあるくないか?1回ならまだしも4回だよ、4回😅2回目から持っていくよ、普通😅😅😅😅

コメント

な、なにもしてないのに噛まれるんですか?年少で💦

• ル

全部そうなんですけど、娘がご飯食べてたり遊んでたりしててそこに相手の子が急に手伸ばしてきて、やめて!って言いながら避けたらガブっと毎回されるみたいで…😔
    娘は特に叩いたりとかそういうこともなく、やめてって口で伝えてるみたいなんですが避けるとやられるらしいです、手手足手とやられましたね……

• 1時間前

退会ユーザー

障害ある子とか?
    そんな頻繁に噛まれるの普通じゃないですよ、年少で。何かしてる可能性はほんとになくですか?

• 1時間前
  • ル

どちらに障害ですか?
    こちらは無いですし、あちらはよくわからないです、グレーかもみたいな話はちらっと聞きましたが、、
    私が直接現場を見てないので三者面談した時に先生から伝えられたのは毎回そう言う話でしたね!
    娘がいるところにその子が来る、そして興味を持って急に取ろうとしてくるから娘が嫌がって避ける、で、やられるっていう流れですね〜毎回!

• 1時間前