子育て・グッズ 熊本県宇城市でオススメの耳鼻科教えて頂けると助かります😢1歳半の息子… 熊本県宇城市でオススメの耳鼻科教えて頂けると助かります😢 1歳半の息子が今日の夕方から鼻水(熱、咳なしです)の症状があるので、小児科のかかりつけはあるのですが、耳鼻科はまだ連れて行ったことがなかったのでどこが良いでしょうか⁉️ できれば、松橋町あたりだと助かります❗ 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 小児科 症状 熱 息子 1歳半 熊本県 宇城市 ao☆zora(7歳) コメント ピピ 松橋耳鼻咽喉科内科クリニックに行ってます😊 11月25日 ao☆zora 回答ありがとうございます マルエイの前ですよね⁉️ 11月25日 ピピ そうです! 11月25日 ao☆zora ありがとうございます🤗 近いので助かります🍀 11月25日 ピピ 待ち時間長いので予約して行った方がいいですよ😊ネットでできます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao☆zora
回答ありがとうございます
マルエイの前ですよね⁉️
ピピ
そうです!
ao☆zora
ありがとうございます🤗
近いので助かります🍀
ピピ
待ち時間長いので予約して行った方がいいですよ😊ネットでできます!