妊活 高温期13日目に出血があり、リセットになるか心配です。昨日は茶オリがあったのに…。 高温期13日目。 朝の基礎体温は下がってなかったのに 出血あり😭 昨日は茶オリがあり期待したんだけどな😭 出血あるとリセットですよね? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 基礎体温 高温期13日目 れーはん(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぷーたん 出血あったらリセットになると思います😭💦 が稀に着床出血の方もいらっしゃるので量が生理くらいになるとリセットだと思います😣 11月25日 れーはん ありがとうございます! やっぱそうですよね😭 量が少なく着床出血であることを 願います🙏💦 11月25日 ぷーたん そうでないと願いたいですよね😢🙏 11月25日 れーはん 生理みたいです😭 アドバイスありがとうございました😊 11月26日 ぷーたん そぅなんですね😣💦お体お大事にしてください☺️ グッドアンサーありがとォございます😊❤️ お互いがんばりましょう🙌✨ 11月26日 れーはん ありがとうございます! 頑張りましょう🙌💕 11月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーはん
ありがとうございます!
やっぱそうですよね😭
量が少なく着床出血であることを
願います🙏💦
ぷーたん
そうでないと願いたいですよね😢🙏
れーはん
生理みたいです😭
アドバイスありがとうございました😊
ぷーたん
そぅなんですね😣💦お体お大事にしてください☺️