コメント

二人子育て
私は、スッポン小町飲んでます。油断すると、風邪ひいたりしますが、ひどくならずにすんでます。
あと、年なので、黒酢を飲んだり、朝は、白湯のんだりしてます。あれ?喉の調子悪いなと思えば早めにはちみつ大根作ってお湯割りで飲んだり、この寒い時期は、寝るときは毎日、マスクして寝ます。あと、出かけるときは、必ずマスクします。
参考になりますかぁ?
お互い、子育て、そこそこ頑張りましょうね🙌
二人子育て
私は、スッポン小町飲んでます。油断すると、風邪ひいたりしますが、ひどくならずにすんでます。
あと、年なので、黒酢を飲んだり、朝は、白湯のんだりしてます。あれ?喉の調子悪いなと思えば早めにはちみつ大根作ってお湯割りで飲んだり、この寒い時期は、寝るときは毎日、マスクして寝ます。あと、出かけるときは、必ずマスクします。
参考になりますかぁ?
お互い、子育て、そこそこ頑張りましょうね🙌
「運動」に関する質問
毎日、ストレスで頭痛と倦怠感がなおりません。 市販の頭痛薬はいくつか試しましたが効きませんでした。 栄養不足はないと思いますが、適度な運動とか規則正しい生活とか睡眠とかは現実的に無理です。 他に何か試せること…
小学校中学年の女の子です。 プライベート用の水着ってどこで買いましたか? (休日のプールや川遊び用) 運動が苦手で泳ぐというよりは水遊び程度なので、スポーツブランド!みたいなタイプではないです。 これまではず…
食いしん坊のお子さんのママに質問です!! 外出先で子が先に食べ終わり、親がまだ食べてると くれくれ!と悲鳴をあげます😇 仕方なく少しだけ追加で食べさせるのですが さすがにもうやばいだろうと思い 制御したいのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
MAXとき
コメントありがとうございます!
すっぽん小町効くんですね!辛い時は、活参買って飲んでるんですが、効くので高麗人参サプリとかいいんじゃないかなーと思っていた矢先でした。
でも高くて🤣💦
すっぽん小町おいくらですか?
私も黒酢飲んでます!綾瀬はるかが飲んでると聞いて…でも不味い😱
二人子育て
スッポン小町、定期購入とかすると割引になったりします。検索してみてください。もしかしたら、キャンペーンやってるかも。
黒酢は、生協の黒酢で、リンゴ🍎が入ってて、のみやすいのを飲んでます。気が向けば野菜ジュースや、甘酒飲んだりして、体にいいってのは、できるだけ飲んだりします😸
MAXとき
調べてみます!
甘酒好きなので明日買ってきます😁
ジュースは苦手なので、牛乳で割って飲んでました〜
体にいいものは積極的に取り入れる感じですね🙆♀️