※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAXとき
サプリ・健康

2人目を産んでからなのか?30超えたからなのか?熱を出しやすくなってしま…

2人目を産んでからなのか?30超えたからなのか?
熱を出しやすくなってしまいました。
今月なんか2回目の発熱です。
ワンオペなので正直きついです😂💦

子供を産んでも、歳を重ねても元気だよ!って方は普段から何に気をつけて生活をしていますか?
これを毎日食べてるよ!とか、こんな運動をしてるよ!とか教えていただけたらなと思います。

コメント

二人子育て

私は、スッポン小町飲んでます。油断すると、風邪ひいたりしますが、ひどくならずにすんでます。
あと、年なので、黒酢を飲んだり、朝は、白湯のんだりしてます。あれ?喉の調子悪いなと思えば早めにはちみつ大根作ってお湯割りで飲んだり、この寒い時期は、寝るときは毎日、マスクして寝ます。あと、出かけるときは、必ずマスクします。
参考になりますかぁ?
お互い、子育て、そこそこ頑張りましょうね🙌

• MAXとき

MAXとき

コメントありがとうございます!
    すっぽん小町効くんですね!辛い時は、活参買って飲んでるんですが、効くので高麗人参サプリとかいいんじゃないかなーと思っていた矢先でした。
    でも高くて🤣💦
    すっぽん小町おいくらですか?
    私も黒酢飲んでます!綾瀬はるかが飲んでると聞いて…でも不味い😱

• 11月25日
  • 二人子育て

二人子育て

スッポン小町、定期購入とかすると割引になったりします。検索してみてください。もしかしたら、キャンペーンやってるかも。
    黒酢は、生協の黒酢で、リンゴ🍎が入ってて、のみやすいのを飲んでます。気が向けば野菜ジュースや、甘酒飲んだりして、体にいいってのは、できるだけ飲んだりします😸

• 11月25日
  • MAXとき

MAXとき

調べてみます!
    甘酒好きなので明日買ってきます😁
    ジュースは苦手なので、牛乳で割って飲んでました〜
    体にいいものは積極的に取り入れる感じですね🙆‍♀️

• 11月25日