a
3泊くらいだと思います!
埼玉から愛知までで同じく移動手段は車です😌

𖠋𖠋𖠋
私と主人は地元が同じで車で7.8分もしない距離に住んでいる為、主人は一週間ずっと義実家。
私と子供達は実家に三泊、義実家に四泊します(ㅅ´ ˘ `)♡
距離は混んでなければ車で二時間、埼玉県から神奈川県です(*¨̮*)

ゆうかまん
埼玉から大分です^^
7泊します笑笑
a
3泊くらいだと思います!
埼玉から愛知までで同じく移動手段は車です😌
𖠋𖠋𖠋
私と主人は地元が同じで車で7.8分もしない距離に住んでいる為、主人は一週間ずっと義実家。
私と子供達は実家に三泊、義実家に四泊します(ㅅ´ ˘ `)♡
距離は混んでなければ車で二時間、埼玉県から神奈川県です(*¨̮*)
ゆうかまん
埼玉から大分です^^
7泊します笑笑
「車」に関する質問
家に絵本がたくさんある方や保育士さんなどでたくさんの絵本に触れ合う機会の多い方に質問です。 また、図書館メインではなく沢山購入してる方にお伺いしたいです。 子供の好きなジャンルの絵本ってどのくらい買ってます…
駐車場などで隣の車に子供の服や手、お尻が当たってしまった時ってみなさんどうしていますか? へこみや傷などは付いてないですが、ドライブレコーダーなどで衝撃感知とかしてしまったら当て逃げになってしまうのかなと.…
福岡のキッザニアなのですが、朝イチは渋滞するという話もあれば電車バスだと行きにくいという話も…。 2月の平日で考えていますが、実際車と公共交通機関だとどちらが良いのでしょうか? あと、本当に8時には着いてない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント