車の購入を考えていて、トヨタを何店舗か回ろうかと思うのですが、トヨ…
車の購入を考えていて、トヨタを何店舗か回ろうかと思うのですが、トヨタ同士で情報の共有ってされていますか?別の店舗でもらった見積もりより安くなるのかを聞きに行きたいんですが、その情報って持ってますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は3店舗回りました!
どこどこでいくらって言われたんですけど安くなりませんかね?って率直に聞きました🤣
買って欲しいと思うので可能な限りは値引対応してくれると思います!
車の購入を考えていて、トヨタを何店舗か回ろうかと思うのですが、トヨタ同士で情報の共有ってされていますか?別の店舗でもらった見積もりより安くなるのかを聞きに行きたいんですが、その情報って持ってますかね?
はじめてのママリ🔰
私は3店舗回りました!
どこどこでいくらって言われたんですけど安くなりませんかね?って率直に聞きました🤣
買って欲しいと思うので可能な限りは値引対応してくれると思います!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トヨタネッツ、トヨタカローラ、トヨタトヨペットと3店舗回りました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際、安くなりましたか?🥺
トヨタネッツ、カローラ、トヨペットと店舗いろいろあるんですね🧐
例えば、トヨタネッツ同士なら金額変わらないとかありますかね?🤔