妊活 アプリでの排卵日は12月3日なんですが今朝のびおりが出ました!これは?!… アプリでの排卵日は12月3日なんですが 今朝のびおりが出ました! これは?! 排卵日が三日以内位にありそう!て事でしょうか??? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 排卵日 アプリ のびおり ぶー コメント ママリ 私もなんです!!!!! 12/2予定なのですが おりものが少し多く 出た気がしました。 ドキドキですよね、 排卵検査薬使おうか悩み中です。。 11月25日 ぶー ドキドキです! でも、何かで 良いことがあったりして 気分が良かったりすると 排卵が早まったりするとか?💕 私はまだ排卵検査薬?使ったこと無いんですが…。便乗して やってみょーかな!!!!!と強く思いました!!! 11月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
ドキドキです!
でも、何かで
良いことがあったりして
気分が良かったりすると
排卵が早まったりするとか?💕
私はまだ排卵検査薬?使ったこと無いんですが…。便乗して
やってみょーかな!!!!!と強く思いました!!!