妊活 人工授精後のHCG注射について。昨日か今日人工授精の予約をとってと前の… 人工授精後のHCG注射について。昨日か今日人工授精の予約をとってと前の時に言われたので、日曜の今日に予約をとりました。今日人工授精前の卵胞チェックで先生が「やっぱり今日が排卵の日だったね」と、もう10ミリぐらいにしぼんだエコーをみて言ってました。昨日の予約の方がよかったんですかね、、?そのあとにHCG注射をしましたが、排卵しているのに、注射をする意味はあったんでしょうか? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り hCG 人工授精 排卵 エコー 先生 HCG注射 卵胞チェック ぺえ(4歳6ヶ月) コメント MAI こんにちは😃 hcg注射は、着床しやすくする作用もあるので、意味はあると思いますよ(^^) 11月25日 ぺえ ありがとうございます!そうだったんですね!安心しました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺえ
ありがとうございます!そうだったんですね!安心しました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)