※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
ココロ・悩み

娘の誕生日プレゼントに関する家族間の問題について相談です。

今週、娘が9歳の誕生日を迎えます。以前、娘が祖母からプレゼントのリクエストを聞かれたようで、要望を伝えて帰ったようなのですが、おそらく忘れられると思い、旦那の方から改めて、
こどものリクエストのおもちゃを伝えてもらえるように旦那のスマホに画像を送って、伝えてもらうらうようにしてました。後日、伝えてくれたかを聞いて、ちゃんと伝えたと言ってましたが、結局、知らせてくれてはおらず、最終的に居直ったように、うちは5000円までしか出さないからと言い出しました。正直呆れました。だったら何のためにリクエスト聞いたの?って感じです。ちなみに旦那のお姉さんのところには、一緒に行ってまでリクエストの商品を買ってあげてるようです。これではあまりに娘がかわいそうです。旦那の家族、おかしいと思いませんか?

コメント

どの部分がおかしいと感じたのですか?

5000円までと言われた事に対してですか?
ご自身の娘さんとご主人のお姉さんの子供との格差的な対応についてですか?

格差的な対応についてだとうちの息子も実姉の子と酷い格差対応されてるので頭にくるのは凄くわかります😥