妊娠・出産 今日は1日ずっと気持ち悪い😭でもご飯はしっかり食べれる(笑)早くこの… 今日は1日ずっと気持ち悪い😭でもご飯はしっかり食べれる(笑) 早くこの気持ち悪さなくなってほしいな🥺 最終更新:2018年11月25日 お気に入り ご飯 りー コメント わんわん ご飯食べれるのうらやましいです🥺 つわり辛いですよね😢😢😢😢 11月25日 りー 最近までは食べれなくて体重も3キロ減ってましたが、なぜか食べれるようになり戻ってきました😂 引きこもり状態なので子供に申し訳ないです😅 11月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
最近までは食べれなくて体重も3キロ減ってましたが、なぜか食べれるようになり戻ってきました😂
引きこもり状態なので子供に申し訳ないです😅