※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供の体型、体質、輪郭、目元って何で決まるんだろうって毎日思うので…

子供の体型、体質、輪郭、目元って何で決まるんだろうって毎日思うのですが、
旦那が今太りすぎです笑
人生で過去一です。どんだけ食べてもお腹空くみたいで私の胃袋に入れるためのお菓子まで食べ尽くしちゃいます🤷‍♀️
ラーメンとかも特盛です。
大学生の前半までは痩せてたぽいんですが、大学生後半からぶくぶくになり始めたぽくて、元々骨太なんだろうなってぐらい体がしっかりしてますが、生まれた時は2600g
顔の形は丸くて赤ちゃんみたいです😂😂
そして奥二重?だと思います

私はどちらかというと痩せ型です。元の骨が細くて筋肉がつかないタイプです。太ると顔にだけ肉がついて太ると顔がパンッパンになります🫩私もよく食べますが、胃下垂ではないのですがそれが身体に出にくいタイプです
生まれた時は2900g
顔の形は面長でコンプレックスです🤣
生まれ時から二重です

よく食べる人が生まれてくるんだろうなって思うのですが、
皆様のお子さんはお母さん、お父さんどっちに体質など似てますか?🥹🥹

共通点はよく食べる、毛深い、身長が同じぐらい、その辺は似てしまうのかな〜と思うのですが、どんな感じなんだろうって想像しただけで面白くて楽しみです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那は、小顔、皮膚弱い、アレルギー体質、まつ毛と眉毛が濃い、色黒、奥二重、メンタル鬼強、胃腸強い、
私は、標準サイズの顔、皮膚強い、アレルギーなし、まつ毛と眉毛が薄い、色白、一重、メンタル弱い、胃腸弱い、
ですが、
子供は、小顔、皮膚強い、アレルギーなし、まつ毛と眉毛が濃い、色白、奥二重、
で両親の良いところだけ選んで生まれたような子です。
メンタルと胃腸がどっちに似るのか心配なところです。