さくら
子供2人とも6週目じゃ分からず、7週目で心拍確認できました!
はじめてのママリ🔰
私も同じでした!
7週目までは待ちました!が排卵ずれてて6週目とかだったみたいなんですが心拍確認できました!2週間後に結局また来てとなって2回心拍確認できてから母子手帳でした!
ぽてと
7週後半が良いかなと思います!
それまではソワソワですが😢
さくら
子供2人とも6週目じゃ分からず、7週目で心拍確認できました!
はじめてのママリ🔰
私も同じでした!
7週目までは待ちました!が排卵ずれてて6週目とかだったみたいなんですが心拍確認できました!2週間後に結局また来てとなって2回心拍確認できてから母子手帳でした!
ぽてと
7週後半が良いかなと思います!
それまではソワソワですが😢
「妊娠」に関する質問
26歳です。 最近シミ?そばかす?がめちゃくちゃ一気に増えました 妊娠してからメイクをすることなくなり、日焼け止めも塗らないので増えたのかなと思います スキンケアもおそろかになっていたのもあるかもです、、 これ…
定期的にSNSで顕微授精のことが話題になり、その度不安になります。 私の子は顕微授精で産まれました。 子育てしてる中で度々SNSで顕微授精について話題になってるのを見かけます。 顕微授精は発達障害のリスクが2倍にな…
今日旦那と旦那の親友、その彼女と4人でお出かけしました😊 旦那と付き合った頃から仲良くしてくれてて、 私にとっても友人です🫶🏻 妊娠してから初めて会い、 大きいお腹で歩いてたのもありますが 帰り道ものすっごい疲労…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント