子育て・グッズ 昨日、質問したものです。2歳3ヶ月の子供に栗ご飯食べさせますが、おか… 昨日、質問したものです。 2歳3ヶ月の子供に栗ご飯食べさせますが、おかずは何がいいですかね? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 2歳 ご飯 おかず りま(9歳) コメント rin&koto&chihaママ たんぱく質と野菜が足りないので簡単におわしたいなら具だくさん味噌汁か具だくさん鍋にしちゃいます。 11月25日 りま すき家のとん汁と唐揚げはどうですかね?😅 11月25日 rin&koto&chihaママ いいと思いますがそれなら+果物あげます★ 11月25日 りま ありがとうございます!ちょっとあたし今日ひどい生理痛で、栗ご飯作るので精一杯でした…😭 11月25日 rin&koto&chihaママ 栗ご飯作れるなんてすごいです✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
すき家のとん汁と唐揚げはどうですかね?😅
rin&koto&chihaママ
いいと思いますがそれなら+果物あげます★
りま
ありがとうございます!ちょっとあたし今日ひどい生理痛で、栗ご飯作るので精一杯でした…😭
rin&koto&chihaママ
栗ご飯作れるなんてすごいです✨