排卵検査薬でタイミングを確認しましたが、2日連続で強陽性でした。今日もタイミングを取ると妊娠の可能性は上がりますか?23日の可能性も考えて大丈夫でしょうか?
2人目妊活開始しました!!
今回はじめて排卵検査薬を使用したのですが、タイミングが分からないので質問させてください(><)
23日の0時頃仲良しをし、24日に強陽性になったのでタイミングばっちりだったかなと思ったのですが、まさかの本日も強陽性で、少し早かったかなーと思っています(T_T)
出来れば女の子がほしいのですが、本日またタイミングをとった方が妊娠の可能性は上がりますでしょうか?
のびおりはまだ少し出ています。
旦那が土日も仕事の為、タイミングがなかなかとれなくて…
今日の夜に陰性になっていたら23日の可能性にかけてみても大丈夫でしょうか??
- ふらん(8歳)
コメント
ママリ
強陽性から2日以内に排卵なので、女の子希望でしたら24日タイミングで良いのではないでしょうか?
けいママ
同じの使ってました!
今日のは強陽性ではないですね💡
女の子希望であればもうタイミングは取らない方がいいと思います!
ちなみに私は強陽性で病院にいくと既に排卵済みでした💦
私も女の子希望でしたが23日くらいの濃さでタイミング取って男の子でした😭笑
なのでもう性別は運なのかなーと思い2人目は産み分けやめました😂
-
ふらん
ご回答ありがとうございます。
今日のは強陽性ではないのですね!!
では、今回はもうタイミングとらないでおきます(^^)
やはり病院で見てみないと、検査薬だけではわからないですよね(T_T)
性別は運ですよね✨
妊娠していたらそれだけで十分ですね。
ありがとうございました!!- 11月25日
ゆう
23日以降のタイミングは男の子の確率が高いと思いますので女の子希望なら本日はタイミング取らないほうがいいですよ。
うまくタイミング取れても内膜が薄いと着床してくれなかったりなどあると思うので願うばかりですね!
-
ふらん
そうなんですね!
では、このまま様子をみることにします(><)
しっかり授精、着床してくれることを願ってみます☆
ありがとうございました(^^)- 11月25日
ふらん
タイミングは良かったのですね!
安心しました(><)
今回もし授からなかったとしても、また同じタイミングで頑張ります。
ありがとうございました☆
ママリ
がんばりましょう😊