※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️mamaᙏ̤̫❤︎
妊娠・出産

27週の妊婦です。出血がありますが、腹痛はないです。同じ経験の方、赤ちゃんは大丈夫でしたか?明日病院に行く不安があります。

今妊娠27週です!
今朝トイレに行ったらティッシュに血がつきました。
なんやろ?って思っておりものシートに生理が終わりかけの色がついて、病院に電話したところお腹が痛くなったりしたら電話くださいって事なんですが腹痛はありません!

27週あたりで出血した方その後赤ちゃんとか大丈夫でしたか?
明日病院行くんですが不安で😢

コメント

茶色っぽい血ですか??不安になりますよね💦

私は15wで大量出血して入院になりましたが、赤ちゃんは全然元気です😭✨

• ®️mamaᙏ̤̫❤︎

®️mamaᙏ̤̫❤︎

コメントありがとうございます😊
    はい、茶色っぽいです💦

入院されたんですね😭

• 11月25日

退会ユーザー

茶色っぽいならまだ大丈夫かと思いますが、もし鮮血になったり腹痛が出たらすぐ病院に連絡してくださいね💦

私はもうすぐ退院ですがまた出血しないかヒヤヒヤてんす😅

• 11月25日

®️mamaᙏ̤̫❤︎

はい、ありがとうございます😭🙏🏻

もうすぐ退院なんですね!
    退院しても無理しないでくださいね😖😖

• 11月25日
みぃ

わたしは、9週から茶色いオリモノ。 20週から赤茶色のぬるぬるしたオリモノ。22週、27週では、鮮血。 お腹の痛みは特に感じませんでした。 時々生理痛のような鈍痛の痛みが‥。 いずれもわたしは、原因不明。 でも、赤ちゃんは元気でした! 胎動があれば元気ですよ✨ ない場合はすぐ病院へいってください。 妊娠中の出血は怖いですよね。 わたしも何度も茶色いオリモノなど出血2回ありましたが‥出るたびに心臓が張り裂けるぐらい不安になります。

®️mamaᙏ̤̫❤︎

コメントありがとうございます😊
    原因不明とか不安ですね(´・ω・`)
    ただでさえ出血したら不安やのに。
    胎動あるから赤ちゃんは大丈夫やと思います!
    明日まで不安です😢

• 11月25日
  • みぃ

みぃ

不安ですよね‥😭 原因がわかんないことも多いみたいで‥。 前期胎盤の場合もありますし不安ですね。 いまは、出血収まってますか? だらだら出るようであれば産婦人科へいってくださいね。出血の場合は、 安静にするしかないのだと思います‥😭

• 11月25日

®️mamaᙏ̤̫❤︎

あ、そうなんですね。
    ちょっと前おりものシートについてたんですが今は大丈夫です☺️
    はい、安静にと言われました😭💦

• 11月25日
  • みぃ

みぃ

胎動があって出血が収まってるのならば
    あしたの検診まではできるだけ横になってればいいとおもいますよ💕
    上にお子さんいると難しいでしょうが‥なるべく横になっててくださいね😭

不安でしょうけど、、、赤ちゃんを信じて‥
    あした、検診へ行って下さい💕💕

ご無理なさらないでくださいね。

• 11月25日
犬の美容師

茶色のオリモノが何回もあり、お腹が張ってたので切迫早産と診断されました💧
最初の出血のときはポリープと言われたんですが、その後ポリープは確認されず💧
なるべく無理しないようにしてください✨