コメント

ぽんちゃん
使ってました🙌🏼ただ四隅に赤カビが生えてきたりと頻繁に掃除がめんどくさくなったので、今は百均の洗濯ネットに入れて壁にかけてます😂
ぽんちゃん
使ってました🙌🏼ただ四隅に赤カビが生えてきたりと頻繁に掃除がめんどくさくなったので、今は百均の洗濯ネットに入れて壁にかけてます😂
「おもちゃ」に関する質問
2歳半の息子が保育園でお友達に嫌がらせを受けているみたいです。使っているおもちゃを取られ、そのおもちゃで叩かれる、足で蹴られるなど、、毎日ではないですが最近頻繁にあるみたいです。保育士の先生が言うには、息子…
2歳2ヶ月、食事について悩んでいます。 食に全く興味がない子です。 椅子にも座れません。座らせようとすると暴れ泣き食事どころではなくなってしまうので、仕方なくプレイマットのところでテレビもつけて食べさせてい…
1歳7ヶ月です、家にいるとずっとYouTubeつけろつけろ騒がれます😭 完全ワンオペなので食事作りの時など見せていて、YouTube依存気味になっていて反省です…… 集中して遊んでくれるおもちゃって何かありますか?? まだ発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!そうなんですね😅わたしは逆に、今ネットに収納しているのですが赤カビが生えてきて気になって、買い換えようかと思ってるところなのです...
水切れはどうでした?
ぽんちゃん
たしかにネットでも生えますよね😂
百均だからと何回か洗濯したり捨てて新しいのにしたりしてます👌
水切れは良かったです!
いちご
使い捨てにする方が良いのかもしれませんね(´;ω;`)ありがとうございます!