コメント
ぽんちゃん
使ってました🙌🏼ただ四隅に赤カビが生えてきたりと頻繁に掃除がめんどくさくなったので、今は百均の洗濯ネットに入れて壁にかけてます😂
ぽんちゃん
使ってました🙌🏼ただ四隅に赤カビが生えてきたりと頻繁に掃除がめんどくさくなったので、今は百均の洗濯ネットに入れて壁にかけてます😂
「お風呂」に関する質問
鼻水吸う度に嫌がって暴れて大泣きする娘😭 羽交締めにして心を鬼にして鼻風邪ひいてるので朝昼夜とやってるのですが、お風呂あがりに吸ったら泣きすぎて少し吐かれました😭 食後3時間も経ってるのに😭 普段全く吐かなくて、…
セルフねんねができなくなりました。 先月、急に昼も夜もセルフねんねができるようになり とても育児が楽になったと思いきや 年末年始に実家に帰省しリズムが崩れてしまったのか またセルフねんねできなくなりました。 …
0歳の子を連れてお迎えに行っているのですが、この時期は寒いのでまっすぐ帰りたいのですが、上の子が公園に行きたい、スーパーに寄りたい、まだ帰りたくないと大騒ぎしてなかなか帰ってくれません… 早くお迎えに本当は行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!そうなんですね😅わたしは逆に、今ネットに収納しているのですが赤カビが生えてきて気になって、買い換えようかと思ってるところなのです...
水切れはどうでした?
ぽんちゃん
たしかにネットでも生えますよね😂
百均だからと何回か洗濯したり捨てて新しいのにしたりしてます👌
水切れは良かったです!
いちご
使い捨てにする方が良いのかもしれませんね(´;ω;`)ありがとうございます!