※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたんん
妊娠・出産

30w妊婦が頚管1.2センチで入院。暇つぶし方法を入院経験者に相談。

30w妊婦です。
ついさきほど、検診にて頚管1.2センチになっていたため、即入院になりました_| ̄|○

検診終わったらポテト食べてやる!とか思ってたのに。゚(PД`q*)゚。笑

20歳くらいの時に入院経験あるんですが、その時は具合悪すぎて動けなかったので、そこまで感じなかったんですけど、入院ってどう時間をつぶすか困りますね!!

そこで、入院経験のある方々、入院中の暇つぶし方法を教えてください٩(ˊᗜˋ*)

コメント

PIKORIN

私も健診25wの時と36wの時に2回入院しました(>_<)
安静だから本当暇で参りました…
私は、TV見たりDVDプレイヤー持ち込んで旦那にレンタルしてきてもらったりしてました。
あとは、産後の妄想したりケータイアプリのゲームとかで何とか時間潰してました!
入院生活、辛いですよね…
ベビちゃんのためにもう少しですので、頑張って下さい(•́⌄•́๑)૭✧

蒼羅紗

ずっと白猫プロジェクトっていうゲームやってました( 笑 )
あとはブログやってたり
ママりに疑問いっぱいぶつけて暇つぶししてました!

あやかまま

テレビや本読んでたりしました。後は、手作りのものにはまっていたので、暇潰しに作ってましたよ。

SHiH♡

私も入院中ですー!
子宮頸管それだけ短いと点滴ですか??
私は22週から点滴24時間生活であんまり手を動かしたくなかったので、ひたすら携帯ゲーム!あとは携帯で色々なコラム読んだり、子どもの名前考えたり、好きなアーティストのライブDVD見たりして約3ヶ月間乗り切りました!
ほんと暇ですよね…(꒪꒫꒪ )
基本携帯がお友達です♡笑