※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩⃛
その他の疑問

みなさんはお子さんが生まれてから、ディズニーランドやシーにはお子さ…

みなさんはお子さんが生まれてから、ディズニーランドやシーにはお子さんがいくつの時に行きましたか?参考にしたいので、行った時期も教えて下さい(>_<)

コメント

マムマム

参考にはならないかもしれませんが、私息子の1歳の誕生日に連れて行くつもりです(。 >艸<)

神奈川に住んでいるので少し遠出になるし、ずっと連れまわすと疲れてしまうと思ってまだ連れて行ってません♬

少し分かるようになって一緒に楽しめればいいなぁと思っています(。・ヮ・。)

友達は、お座りできるぐらいに連れて行ってました!
パレード見て喜んでたと話してましたよ〜(ღ′◡‵)

ぶーにゃんマミー

我が子は2才でクリスマスのときに連れていきましたが、すごい人混みで歩かせるには埋もれてかわいそうでしたが、パレードは楽しんで見てましたよ。
行くなら空いてる平日がおすすめです。
それ以降は3才前から何度か行きましたが、かなり楽しいみたいで4才過ぎたらスプラッシュにも乗れました。
記憶はやはり3才くらいからしか覚えてないみたいですけど、ミッキーたちは子供に近づいてきてくれるので親的にもテンションあがりまくりでした。
いま関西なので行きたくてウズウズしてます。

もた子

1歳の時にデビューしました?

ハロウィンの土日は避けたほういいかと思います。

ゆりかん

参考になりませんが、3歳と9ヶ月を10月に連れて行きます❗️

✩⃛

皆さんありがとうございます!1月が私の誕生日で、息子が10ヶ月になるんですが、季節的にやめたほうがいいですよね?(>_<)

一歳すぎた4月あたりのほうが無難ですかね?^o^

ぶーにゃんマミー

空いてるのがごーるでんぃーく明けですのでお勧めです。
なんにもイベントのないときですがゆっくりベビーカーでも回りやすいですよ♪

こウルトラ

7ヶ月の時にデビューしました!
6月にシーへ行きました♪
日帰りは厳しかったのでミラコスタ予約出来たので1泊しました(*・ω・*∩
ベビーベットも貸し出してくれたので助かりました!
ただ、乗り物はほとんど乗れないのでお散歩しながら買い物したり、たまに船や汽車に乗りました!

✩⃛

皆さんありがとうございます!

やっぱり4月頃に行こうと思います^o^ありがとうございました★