みに
勤務時間じゃないでしょうか?
シフト表は提出しないですよ✨

ちゃお/(.^.)\
休憩も含めた時間です〜(^^)
シフトなどの提出はありません。

ぽこ
旦那の会社にお願いするといつもシフト別紙と書いてシフト表つきでくれているので、そのまま提出しています。
旦那の会社でも他に保育園預けている方いるので、いつもこの方法なんだと思ってました!

haretara
みなさま ご回答ありがとうございました☺
みに
勤務時間じゃないでしょうか?
シフト表は提出しないですよ✨
ちゃお/(.^.)\
休憩も含めた時間です〜(^^)
シフトなどの提出はありません。
ぽこ
旦那の会社にお願いするといつもシフト別紙と書いてシフト表つきでくれているので、そのまま提出しています。
旦那の会社でも他に保育園預けている方いるので、いつもこの方法なんだと思ってました!
haretara
みなさま ご回答ありがとうございました☺
「お仕事」に関する質問
保育園延長についてハローワークに確認したいのですが、 現在、産休に入る前は派遣社員として働いていました。 今回、希望している保育園が一つしかなく(近くの公立が1つしかなくあとは地域型のため)その場合、1つしか書…
子どもがいて、病児保育士として働くのはどう思いますか? 3歳の子どもがいる30歳ですが、今年、保育の短大を卒業し、4月から認可保育園で正社員として働いていました。しかし、5月で突然、園が経営破綻し解雇され、今、…
今月から扶養内パートを始めました。 なのですが、もしかしたら旦那が転勤になり家族で引っ越すという可能性が出てきました。 まだ決定ではないのですが、その場合って私の職場には決定してから伝えれば良いのでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント