🌈ママ 👨👩👧👦
私の場合はポヨーンとスライムみたいなのが出てきました!

りおぴ
薄いピンクの方もいるみたいですよ₍ ᐢ.  ̫ .ᐢ ₎
私は粘膜栓と共に最初薄い赤でその後粘膜栓が赤くなっていました(*´-`*)

あかり
わたしはシミ程度でしたが、なんかピンときて、匂ってみたら(汚くてごめんなさい)生臭かったので、これはおしるしだ!と💦
- 
                                    ままり なにいろでしたか? - 11月25日

- 
                                    あかり 薄茶色~透明のあいだです! - 11月28日

- 
                                    ままり それからどれくらいで陣痛きましたか? - 11月28日

- 
                                    あかり そのあと破水して、12時間後くらいに陣痛でした! - 11月29日

- 
                                    ままり ありがとうございます(><) - 11月29日

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
私の場合は、お風呂上がりにタオルにチョビっと着いた程度でした!
- 
                                    ままり なにいろでしたか? - 11月25日

- 
                                    むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ ピンクってゆうよりかは、薄ーい赤色が着いた感じでした☺️ - 11月25日

ままり
茶色っぽいシミがついていたから
これはなんや?!
っておもって気になりました(><)

コメント