※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオでお宮参りフォトを撮る際、新生児が笑ってくれるか不安です。他の方の経験を知りたいです。

スタジオでお宮参りフォトを撮ろうと思ってるんですがホームページなどを見るとニコッと笑った可愛い写真が沢山でてきます。
けどそんな簡単に新生児の子が笑ってくれますかね(・_・;?特にうちの子は生理的微笑?でもなかなか笑うことが少なくて基本起きてるときはぐずぐず、ギャン泣きなので不安です...
こればっかりはタイミングだと思うんですが、お宮参りフォトした方べびちゃん笑ってくれましたか(・ω・`)?

コメント

土方ぷりん

うちの息子はカメラ目線でガン飛ばしてました。笑
ハーフバースデーあたりでよく笑うような写真がとれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね∩^ω^∩
    ギャン泣きで泣き顔しか取れなかったと聞いたので不安になって(´;ω;`)
    ありがとうございました💜

• 11月25日
ほにゃ

お宮参りの月齢だと笑わない子も多いんじゃないでしょうか❓うちは100日に取りに行きましたがニコニコでした!

ままり

みたいなニコ😊って言うのは
なかったです!笑
あっちこち向くしあくびするし笑
でも私たち夫婦は、笑顔の写真は
大っきくなればいっぱい撮れる
けど泣いたりしている自然体な
写真は今しか撮れないと
思って泣いたりあくびしたり
してる写真をあえて選びました🌷