とまと
私も次女が長女より遅れて出ていました(笑)
先生から明日促進剤打って産んじゃおうね!って言われて、あぁー明日かぁーとか思ってたら焦ったのか、陣痛来て朝出産しましたwww
もしかしたら聞こえてて、促進剤打たれるくらいなら自力で出るー!!と出てきたのかな?と思います(笑)
無事生まれますように(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
とまと
私も次女が長女より遅れて出ていました(笑)
先生から明日促進剤打って産んじゃおうね!って言われて、あぁー明日かぁーとか思ってたら焦ったのか、陣痛来て朝出産しましたwww
もしかしたら聞こえてて、促進剤打たれるくらいなら自力で出るー!!と出てきたのかな?と思います(笑)
無事生まれますように(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
「妊娠41週目」に関する質問
41wで誘発入院中。誘発剤1日目お産につながらず😭 初産です。つらいです。 何か励みになるコメントが欲しいです。 月曜日 子宮口1cm 朝バルーン→19時頃バルーン抜く→子宮口3cm 違和感あるものの、バルーンでは陣痛に…
37週ぴったりの検診で赤ちゃん2500gでした👶 1週間前の検診から30gほどしか増えていませんでした💦 大きい子ではないねーと言われました。 1人目は41週で、3700g 2人目は40週2日で3550g で出産しました。 このままいくと…
臨月の参列について。 実の兄が4月に結婚式を挙げるのですが、その日が第二子予定日37wちょうどの日になります。 身内だけのささやかな式(MAX15,6名ほど)で、実家の近所の神社で神前式を挙げたのち、親戚が経営してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント