とまと
私も次女が長女より遅れて出ていました(笑)
先生から明日促進剤打って産んじゃおうね!って言われて、あぁー明日かぁーとか思ってたら焦ったのか、陣痛来て朝出産しましたwww
もしかしたら聞こえてて、促進剤打たれるくらいなら自力で出るー!!と出てきたのかな?と思います(笑)
無事生まれますように(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
とまと
私も次女が長女より遅れて出ていました(笑)
先生から明日促進剤打って産んじゃおうね!って言われて、あぁー明日かぁーとか思ってたら焦ったのか、陣痛来て朝出産しましたwww
もしかしたら聞こえてて、促進剤打たれるくらいなら自力で出るー!!と出てきたのかな?と思います(笑)
無事生まれますように(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
「促進剤」に関する質問
今日の7時から促進剤をしているのですが 陣痛が来る気配もなく昨日入れたバルーンも抜ける 気配がなくて心が折れそうです。 先生もこの感じだったら早めに切り上げて 明日でもいいかもねと言ってきました😢😢 辛いです泣
38週2日で大学病院にて計画無痛分娩を予定しています。 朝から入院し、バルーン促進剤で当日出産目標にする予定となっています。 レポート拝見すると、計画無痛だと2、3日時間を要することが多く、本当に大丈夫なのかと…
「自然分娩」ってどこまでが自然分娩なんだろ? 私は自然と破水or陣痛からスタートでそのまま生まれる、会陰切開と抗生剤投与はあり、産むとこは産院でも助産院でも自然分娩、って思ってます🤔 でも人によっては医師の介入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント