コメント

あんころ
やりすぎるのも、精子が薄くなる?みたいであまり良くないと聞きます😢😢❗️
あんころ
やりすぎるのも、精子が薄くなる?みたいであまり良くないと聞きます😢😢❗️
「生理予定日」に関する質問
みなさん教えてくださいm(_ _)m これは生理なのかいぼ痔なのか…。 妊娠はしてません。生理予定日は一週間後くらいで 生理にしては早いなーと言う印象です。 今の症状です! 元々切れ痔がありました。ウンチがのこりやす…
蒸発線とかについて🤔教えてください 生理予定日5月10日予定日だけも 5月5日にやったらうっすらでました。 これは蒸発線とみていのですな?もう一本は生理予定日で来なかったらまたやって見てかなーって思ってます
1人目妊活中です👶🏻 漢方を飲み始めて4ヶ月初めてこんなに生理が遅れました。 ルナルナだと遅くて5/5に生理予定日となってましたがまだ来ません。 元々生理不順もあり、来ない時は3ヶ月来ないのが当たり前でした。 ここ最…
妊活人気の質問ランキング
いちご
えー!
そーなんですか!?
やっぱり一日置きとかで
排卵日付近3日くらいは
毎日した方がいいですかね?
あんころ
1番いいのは3〜4日空けての精子らしいです!!
私は1人目は数打てば当たるだろうの考えで(笑)
排卵日付近で毎日しました😂❗️
2人目は女の子を狙って、排卵日2日前にして、そっからはしなかったです❗️💓
いちご
そんなに空けていいんですね!!
初めての妊活で今回が
2周期目でした。
ほんと数打てば当たるって
考えでした( ̄▽ ̄)笑
排卵日付近は毎日したいと
思います❣️
あんころ
精子も元気がないと卵子まで辿り着かないみたいです💪🏻☺️
排卵日まではほどほどにして、
排卵日付近で頑張ってみてください♡♡
いちご
どうやったら妊娠しやすいか