妊活 生理後、頻繁に仲良し。旦那の誕生日で特別なプレゼントが欲しい。 生理予定日ちょうどにリセット。 生理終わってから ほぼ毎日か一日置きに 仲良ししてるのにな〜 今日は旦那の誕生日やけん 最高のプレゼントあげたかったな〜。 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 旦那 プレゼント 生理予定日 仲良し 誕生日 いちご コメント あんころ やりすぎるのも、精子が薄くなる?みたいであまり良くないと聞きます😢😢❗️ 11月25日 いちご えー! そーなんですか!? やっぱり一日置きとかで 排卵日付近3日くらいは 毎日した方がいいですかね? 11月25日 あんころ 1番いいのは3〜4日空けての精子らしいです!! 私は1人目は数打てば当たるだろうの考えで(笑) 排卵日付近で毎日しました😂❗️ 2人目は女の子を狙って、排卵日2日前にして、そっからはしなかったです❗️💓 11月25日 いちご そんなに空けていいんですね!! 初めての妊活で今回が 2周期目でした。 ほんと数打てば当たるって 考えでした( ̄▽ ̄)笑 排卵日付近は毎日したいと 思います❣️ 11月25日 あんころ 精子も元気がないと卵子まで辿り着かないみたいです💪🏻☺️ 排卵日まではほどほどにして、 排卵日付近で頑張ってみてください♡♡ 11月25日 いちご どうやったら妊娠しやすいか 自分で調べてたり 排卵日はいつ?って聞いてくる 妊活に積極的な旦那なので 頑張ってみます❣️ ありがとうございます!! 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
えー!
そーなんですか!?
やっぱり一日置きとかで
排卵日付近3日くらいは
毎日した方がいいですかね?
あんころ
1番いいのは3〜4日空けての精子らしいです!!
私は1人目は数打てば当たるだろうの考えで(笑)
排卵日付近で毎日しました😂❗️
2人目は女の子を狙って、排卵日2日前にして、そっからはしなかったです❗️💓
いちご
そんなに空けていいんですね!!
初めての妊活で今回が
2周期目でした。
ほんと数打てば当たるって
考えでした( ̄▽ ̄)笑
排卵日付近は毎日したいと
思います❣️
あんころ
精子も元気がないと卵子まで辿り着かないみたいです💪🏻☺️
排卵日まではほどほどにして、
排卵日付近で頑張ってみてください♡♡
いちご
どうやったら妊娠しやすいか