妊娠・出産 旦那の親友からチャイルドシートとベビーカーを借りました。(いらないな… 旦那の親友からチャイルドシートとベビーカーを借りました。(いらないならあげるとのことだけど、、)それに、加えて出産祝い1万と息子のおもちゃ(2千円ぐらい)までいただきました😣 産まれる前にチャイルドシートを取りに伺った際、焼き菓子を持参したのですが... お返しを何にしようか悩んでいます。 みなさんならいくらぐらいの金額で何をお返ししますか?? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 出産祝い お返し チャイルドシート ベビーカー 親 息子 みみ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント みみ 二人小さい子供がいます。 11月25日 退会ユーザー 5千円くらいのお菓子と5千円くらいのおもちゃですかね🤔 11月25日 ちい 10000円分ぐらいのといざラスのカードあげます(^^) 11月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント