※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目出産予定のかたで無痛分娩希望せず、普通分娩で産む予定の方なぜ無…

2人目出産予定のかたで無痛分娩希望せず、普通分娩で産む予定の方なぜ無痛分娩を選ばなかったから教えてください😂‼️✨
今更になって無痛分娩希望しておけばよかったなと薄々思ってきたのですが…笑😂普通分娩予定です🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目産めたんだからいけるっしょ
って言う旦那の意見で🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん!!笑
    1人目の時わたしギャーギャー叫んでたので…😂💦1人目の時どうでした??🤭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!!
    私も看護師さんが耳を塞ぐレベルで叫んでました😂💦

• 1時間前
はじめてのママリ

無痛を検討しましたが+10万で経産婦、そんなに辛くないかもよ?と言われてやめました🤣

実際すぐ生まれたので10万浮いてよかったです!浮いたお金で出産記念で財布買いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!😆✨
    そんなに辛くなかったですか?🤭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

痛かったは痛かったですが、1人目が誘発分娩で8時間に対して2人目は産院ついて1時間で生まれてるのでめちゃくちゃ痛い!は4回くらいでした🥹

• 1時間前
ままり

1人目が結構安産で、これなら10万も勿体無いし、リスクも怖いし、、で自然分娩にしました☺️

1人目→病院着いて1時間
2人目→病院着いて40分
3人目→病院着いて30分

で産まれてるので、麻酔する暇も無さそうです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はやいはやい!!!
    痛さ的にはどうでしたか…😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

やっぱり1人目が1番痛くて、2番目は本当にスルッと産まれてきて呆気ないくらいでしたよ☺️

• 1時間前
ごじょ

全員普通分娩です!
やっぱり無痛分娩代がそれなりにするので、
産んだ後に無痛にしなきゃ良かったとか思うのが一番嫌だなと思ってやめました😂
ただ私は全員スピード出産だったので普通分娩で良かったですが、もし陣痛が長いタイプとかだったら無痛選んでたかもしれないです💦