コメント
えりな
いつから使えると書いてないですか??
えりな
いつから使えると書いてないですか??
「西松屋」に関する質問
子供の靴やサンダル、どこで買ってますか? 小学生と幼稚園児がいるのですが、今までずっと靴屋?でメーカーのものしか買ったことなくて、サンダルとかもナイキとかアディダスとかの一応ブランドから出てるものを買ってま…
西松屋でアンパンマンのはじめてパズルみたいなのを買ったら、結構ハマってくれたのでとりあえず百均でいくつかパズルを買ってみたのですが、そもそも台紙の方が湿気か何かで曲がってるからか、はめる時に力がいるという…
・小児科とかでじっと座って呼ばれるの待てない ・ショッピングモールでゲーセン見ると走り出す ・乗ったりゲームしたのに出ようとすると騒ぐ ・アカホンや西松屋とかにある見本のおもちゃで遊んで 夢中になって行くよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
新生児と書いてあるのですが、他の質問で窮屈そうだから1ヶ月頃から使った、等書いてあったので他の方の意見も聞きたくて質問しました🙂短距離ならまだいいかと思いますが、県外に帰省するのでどうかなと思ったので🤥
えりな
そうなんですね!
画像見る限りではある程度フラットですし窮屈の意味がよく分かりませんが、肩紐を調節したりお尻が下がってくるようであればバスタオルを敷いてから乗せるのも良いですよ!
私も今回、友達から新生児から使えるチャイルドシート貰いましたが首が辛そうで可哀相だったのでバスタオルを敷いてピッタリにして、フェイスタオルなどで首がグラグラにならないようにしました!
まゆ
ありがとうございます!大丈夫そうですかね😄今度西松屋行って実際に見てみます☺️