コメント
えりな
いつから使えると書いてないですか??
えりな
いつから使えると書いてないですか??
「西松屋」に関する質問
保育園から普通の綿パンツを持って来てくださいと 言われたのですが 家では95の3層トレパン履いてますが キツくもなくゆるくもなく履いてそうなのですが 95がいいですかね? 100だと大きい? 91cm、14キロです。 ちなみ…
西松屋で服かバーコードを写真撮っては大量にその衣服をカートに入れている中国人っぽい女性。 本人に聞けないですけど、これって何されてるんでしょうか?疑問です。
女の子 2歳👧 幼稚園のプレ教室や チアダンスでも 使用出来る 室内履きを探してます☺︎ 近くにあるのは バースデイ、西松屋などです。 オススメなお店ありましたら 教えてください☻ こういう靴!など写真もあると嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりな
そうなんですね!
画像見る限りではある程度フラットですし窮屈の意味がよく分かりませんが、肩紐を調節したりお尻が下がってくるようであればバスタオルを敷いてから乗せるのも良いですよ!
私も今回、友達から新生児から使えるチャイルドシート貰いましたが首が辛そうで可哀相だったのでバスタオルを敷いてピッタリにして、フェイスタオルなどで首がグラグラにならないようにしました!
まゆ
新生児と書いてあるのですが、他の質問で窮屈そうだから1ヶ月頃から使った、等書いてあったので他の方の意見も聞きたくて質問しました🙂短距離ならまだいいかと思いますが、県外に帰省するのでどうかなと思ったので🤥
まゆ
ありがとうございます!大丈夫そうですかね😄今度西松屋行って実際に見てみます☺️