コメント

えりな
いつから使えると書いてないですか??
えりな
いつから使えると書いてないですか??
「チャイルドシート」に関する質問
電動自転車の前のチャイルドシートについて 現在5歳になったばかりの子と、まだ歩けない1歳4ヶ月の子がいます。 電動自転車に後ろはチャイルドシートつけているのですが、このままか前にもつけるべきか悩みます💦 現状上…
チャイルドシート、ジュニアシートちゃんと付けない人って事故して子供が死んでも別にいいから付けないんですかね? もし死んだり大怪我して悲しんでたら、いや自業自得じゃんって感じに思っちゃうんですけど…
チャイルドシートにうんち漏らされたから買い替え…はもったいないと思いますか?😂 シートの奥の方まで下痢を漏らされて、洗うならお風呂場で洗うことになると思うのですがそれも面倒で🥹 現在1歳2ヶ月、 今のチャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
新生児と書いてあるのですが、他の質問で窮屈そうだから1ヶ月頃から使った、等書いてあったので他の方の意見も聞きたくて質問しました🙂短距離ならまだいいかと思いますが、県外に帰省するのでどうかなと思ったので🤥
えりな
そうなんですね!
画像見る限りではある程度フラットですし窮屈の意味がよく分かりませんが、肩紐を調節したりお尻が下がってくるようであればバスタオルを敷いてから乗せるのも良いですよ!
私も今回、友達から新生児から使えるチャイルドシート貰いましたが首が辛そうで可哀相だったのでバスタオルを敷いてピッタリにして、フェイスタオルなどで首がグラグラにならないようにしました!
まゆ
ありがとうございます!大丈夫そうですかね😄今度西松屋行って実際に見てみます☺️