コメント
マーマ
足りると思いますよー!
生まれてすぐは家にいると思いますし、外出するようになる頃には初夏になるかと思います。
東北で11月下旬に出産しましたが冬用ツーウェイは用意しませんでした。
美紀
十分だと思います(^^)
生まれてすぐは外出をほとんどしないので、ブランケットや大人用ひざ掛けなどを掛けてあげとけば大丈夫だと思います(^^)
私も2人目を3/15予定日なので、一緒にマタニティー楽しみながら出産頑張りましようね(o^^o)
-
さくら
ありがとうございます!
膝掛けなどをかける事にします✴
予定日近いです!初産でドキドキですが楽しみつつ頑張ります(*^^*)- 11月25日
maki
初めまして✨私も新潟住みで、3月中旬出産予定です。
赤ちゃんの服まだ何一つ準備してないので、はるさんの投稿がとっても参考になりました!!
3月は新潟まだ雪があって寒いですよねー😵
-
さくら
初めまして☺
参考になっていただけたとは!ありがとうございます(*^^*)
まだまだ寒いので服の準備がすごく難しくて💦新潟だと3月中旬だとまだ冬って感じですよね。- 11月25日
-
maki
3月は冬ですね💦私も、服の準備始めようと思いました😊
名前は考え始めたんですが。
同じ24週で、しかも同じ女の子ママですね❤︎よろしくお願いします。
女の子の物可愛いから、選ぶの楽しいですね✨✨
私は明日から25週に入ります✨- 11月25日
-
さくら
赤ちゃんの服って可愛いのばかりで迷ってしまいますよね♡♡
私は妊娠前から名前を決めていて笑
こちらこそよろしくお願いします✨
私は今日から24週です(*^^*)- 11月25日
ぺろち
充分足りると思いますよ😁
私も新潟県住みで、今年の3月に出産したので思わずコメントしました😉
3月はまだ肌寒いですもんね!
赤ちゃん楽しみですね✨
-
さくら
ありがとうございます!
新潟の3月は寒いしでもすぐ4月だしと何を着せたらいいのか‥(^^;
充分との事なので服類は準備が出来ました!楽しみです✨- 11月25日
テレホン
大丈夫だと思います!その上にブランケットやおくるみで包むので!
-
さくら
ありがとうございます!
これで服類の準備はばっちりです☺- 11月26日
さくら
ありがとうございます!
せっかく7枚も用意したのにまた冬用を買いたさなきゃかと思いました💦