家族・旦那 義妹(とこどもたち)、義兄が12時半に来るって言ったから授乳済ませて… 義妹(とこどもたち)、義兄が12時半に来るって言ったから授乳済ませて、昼ごはんは帰ってからにしようと思ってたのに さっき13時過ぎになると! これならご飯食べときゃ良かったー 赤ちゃんのお風呂の時間もずれるし、子供の昼寝もずれるー 夫が仕事で不在って言ったのに来るっていう😫💦 中途半端な時間やし、イライラ はよ帰ってくれんかなぁ 最終更新:2018年11月25日 お気に入り お風呂 授乳 赤ちゃん 夫 昼寝 ご飯 義妹 どれみちゃん♪(6歳, 8歳) コメント KKK1212 義家族だと余計にいらつきますね。笑 旦那さんが不在なのにくるのも嫌ですね!新生児いるのに。。。 私は旦那いないときは義家族関係は断るようにしています! 11月25日 どれみちゃん♪ そうなんですよー 赤ちゃん見に来て帰るそうです。 夫がいる時にしてって言えば良かったです😢 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみちゃん♪
そうなんですよー
赤ちゃん見に来て帰るそうです。
夫がいる時にしてって言えば良かったです😢