ココロ・悩み 水曜日発熱、木、金でインフルエンザの検査して2回とも陰性。抗生剤しか… 水曜日発熱、木、金でインフルエンザの検査して2回とも陰性。抗生剤しかでず、熱が下がりません。夫、子供達もインフルで、もう熱はないです。インフルエンザだと言ってもお医者さんに信じてもらえず薬もでず、辛すぎます😭 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 1 夫 陰性 ママリ コメント ままり みなし陽性とかにならないんですか?自分だったら病院変えるかもです😭😭 12月14日 ママリ コメントありがとうございます🙏ならなくて、血液検査までされてお金の無駄でした😭 今日、休日診療してる病院行こうか悩んでます🥺 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏ならなくて、血液検査までされてお金の無駄でした😭
今日、休日診療してる病院行こうか悩んでます🥺