コメント
ひめママ
もちろん陽性が出ても心拍確認までいくとは限りません…
私はラッキーテストの検査薬使ってました!安くて大量なので毎日検査薬してましたよ!
のん
判定日後の検査薬はあんまり意味ないかなぁと思います。
胎嚢確認前なら化学流産だと薄くなって陰性になったりすることもありますが、胎嚢確認後は流産手術後すぐに受けた血中HCGもまだ陽性でしたし...完全に陰性になるまで時間がかかりましたよ✋
-
ねこ
そうですよね💦ある程度hcgが出たあと流産になった場合すぐにhcgが50以下になるわけじゃないですよね😣
判定後はやらないことにします!- 11月25日
ゆん
もし流産しててもすぐ検査薬が陰性になるとは限らないしあまり何回やってもお金がもったいないのでそんなに買わなくてもいいのかな?と経験上思います💦
前回心拍確認できず流産ですが7回ほど使用しましたが…(笑)
今回か二回だけです。
検査薬はチェックワンファストで高いですが蒸発線もでず早期検査薬だったのではやく知りたくそれにしました😌
-
ねこ
そうですよね💦
毎日やりたい衝動ありすぎますが私も2回にしようと思います!お金もったいないですよね😣
早期検査薬いいですね✨- 11月25日
ねこ
陽性なのに心拍確認出来ないこともあるならしない方が良さそうですね😔
判定から心拍確認の二週間、心の安定になれば!と思ったんですが😞
毎日検査薬やりたいです😖でも海外のは反応悪いって聞いて悩みどころですね。。