コメント
あやか (21)
こんにちは!
わたしも同じ時期にルテオニンを処方されて2週間ほど飲んでいました!
副作用は心臓の動きが速まって息切れがするような感じと、手の震えなどがありました(>_<)
あやか (21)
こんにちは!
わたしも同じ時期にルテオニンを処方されて2週間ほど飲んでいました!
副作用は心臓の動きが速まって息切れがするような感じと、手の震えなどがありました(>_<)
「逆子」に関する質問
3人目妊娠36週です。 上の子たち2人も逆子でしたが、自然に戻ってくれて自然分娩で出産しまし。 今回も逆子で、明日の健診で治ってなければ総合病院へ紹介状を書いてもらい帝王切開の計画をたてることになります。 できれ…
37週で逆子治りました 5日後に帝王切開予定でした 義母と実母が、結構股裂けたらしく… 陣痛も怖かった為、帝王切開頑張るぞと意気込んでたんですが… 主治医には逆子治って良かったと言われましたが、とにかく怖くて…
後期に入ってからトイレとか寝返りですら苦しさで目が覚めるし起きたら起きたで寝付きづらいし、寝転んでると圧迫されてみぞおちずっとぐりぐりされてるような苦しさと気持ち悪さあるしかと言って立ってるのも座ってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまくまくʕ ·ᴥ·ʔ
お返事ありがとうございますʕ ·ᴥ·ʔやはり、あるんですねぇ。息切れもですかぁ(T ^ T)子供の為に頑張ります。
くまくまくʕ ·ᴥ·ʔ
ほんとですかぁ(T ^ T)薬の副作用で入院した事があるから、恐ろしくて💦慣れてくるのを待ちますʕ ·ᴥ·ʔ
あやか (21)
後半の方は副作用もなくなってきたような感じもあったので、薬に慣れてくると思いますよ(^ ^)頑張ってください!