子育て・グッズ 一歳9カ月の娘についてです。イヤイヤ期が始まったのと気が強い性格が重… 一歳9カ月の娘についてです。 イヤイヤ期が始まったのと気が強い性格が重なって電車で外出した時に電車内で思い通りに行かないと泣き叫び困っています。 息子が同じくらいの時は性格が穏やかなのでそんなことはありませんでした。 今はおやつを与えたりしてごまかしていますがずっと食べているのはよくないと思っています。 YouTubeを見せるのも目が悪くなるのを気にして見せていません。 同じような方いたらアドバイス下さい(^∇^) どうしたら良いですか? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 おやつ 車 外出 息子 イヤイヤ期 ゆらママ(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント