コメント

ちこ
平熱は本当に人それぞれで35-37度と広いので一概には言えないかなと思います。ただ、万一お熱がなくてもそれだけの不調があるなら、風邪の引き始めとかかもしれませんね😭
お大事にしてください。
ちこ
平熱は本当に人それぞれで35-37度と広いので一概には言えないかなと思います。ただ、万一お熱がなくてもそれだけの不調があるなら、風邪の引き始めとかかもしれませんね😭
お大事にしてください。
「妊娠」に関する質問
吐き出すところがないのでここで吐き出させて下さい💦 妊娠6週の検診で、心拍確認が出来ずで 稽留流産かもしれないと言われました。 来週の検診で確定するのですが、旦那の言動がひどく、 さすがに許せません。 つわり…
専業主婦で、夫の実家と敷地内同居をしています。結婚して7年目で、夫は8つ上の40歳です。 子供の手術があと2年もしたら終わる予定です。私としてはそこを乗り越えたら働きたいと思っていますが、夫にはそれでは遅いよう…
誕生日プレゼントについて。 安定期くらいの妊婦の友達の誕生日プレゼントを(予算5000円前後)考えているのですが、毎年あげてるのでネタが尽きていて、せっかく妊娠だしマタニティーパジャマとかあげるのどう思います?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mam
平熱にも個人差ありますよね💦妊娠初期は今日より高い日とかありましたが最近測ってなくて自分の平熱がわかんなくて😩🌀
後期になりいろいろと身体の不調は続いているものの、今回のは風邪な気がしてます、、
今日はゆっくり過ごしておこうと思います。ありがとうございます✨