ムーミン
うどんとかが柔らかいし無難かなと思いますが……☺︎
3200g
辛いでしょうね。
お粥やリゾット系がお嫌いでなければ、柔らかいお米などはどうですか?
退会ユーザー
私ならウィダーインゼリーとかを買ってきます。
噛むのも痛いかなと思うので、噛まずに飲み込めるものにします。
ムーミン
うどんとかが柔らかいし無難かなと思いますが……☺︎
3200g
辛いでしょうね。
お粥やリゾット系がお嫌いでなければ、柔らかいお米などはどうですか?
退会ユーザー
私ならウィダーインゼリーとかを買ってきます。
噛むのも痛いかなと思うので、噛まずに飲み込めるものにします。
「ご飯」に関する質問
今日の夜、ご飯を作っているとき(ガスコンロをつけているとき)換気扇を回すのを忘れていました💦ガス臭いとかなかったので作り終わってから気付きました… 2歳の子がばあばに抱っこしてもらいながら、ご飯を作っているとこ…
今度自分の親に、子供を1時間ほど私の家で見てもらうのですが、何を準備したら良いですかね?? とりあえず水と、カルディで売ってた可愛いクッキー缶は準備しましたw お昼の前だし、1時間だしで、特に準備いらないですか…
ままごとの声かけ?遊び方を教えるのにどんな風にしたらいいのか教えてください。発語や発達も心配しています 2歳9ヶ月の息子がいます。2歳から話し初めいま2語文がでてきたところです。(一時保育)週2で通っています。 発…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント