コメント
わたあめ
10.5kgですが、まだギリギリMも使えます。
メーカーによると思いますがパンパースです。
はじめてのママリ
体重同じくらいだと思います😊
この間までMでしたがやはり背が伸びたせいもあってなんだか小さく感じてきたので、Lにサイズアップしました!
-
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
回答ありがとうございます!2歳だと身長も高くなりますもんね!よければおむつのメーカー教えてもらってもよろしいですか?😣
- 11月25日
-
はじめてのママリ
そうなんですよね、身長的にもグーンのMとかお尻はみ出してない?!ってなっちゃって😂😂
うちはかぶれないので割と何でも使いますが、一番はメリーズです😊
で、子供がキャラ好きなのでグーンとゲンキの安い方を買うこともあります笑- 11月25日
-
グーンは割と小さめなんですね!
夏に何回も被れてからメリーズ一筋で🐰グーンいないいないばあですもんね😍ゲンキ、アンパンマンで可愛さに惹かれて買ったことあります🙆🏻♀️色んなおむつ試してみようかなと思います😊- 11月25日
wakan
9キロになった頃からずっと、Lですよー!
-
回答ありがとうございます!!9kgの時にLにされたんですね☺️そろそろ息子もLにしても良さそうですね🤗参考になりました😌💞
- 11月25日
なち
つい最近サイズアップしました!
体重同じくらいです♩¨̮⑅
-
こ回答ありがとう御座います😌
サイズアップされたんですね🤗今のおむつなくなり次第サイズアップすることにします😊- 11月25日
回答ありがとうございます!パンパースだと10kgでもM行けるんですね!!メリーズ使ってるんですが小さめなんですかね?🤔なくなったらパンパース試してみます🙆🏻♀️
わたあめ
あ、パンツですよね💦
うちテープなんです💦
パンツならもう小さいのでLがいいと思います!
テープなんですね🙌🏻やっぱりパンツだと小さいですよね💦一度L試してみます🙆🏻♀️💞ありがとうございます!!