コメント

ぴーにゃん
行ったこと云々よりも嘘をついた&約束を破ったことに関しては絶対許しません。
それはお互いの信頼関係にヒビを入れる行為だと思うし。

まり
Twitterの写メ見せます。
これなに??どこが男な訳??って。
嘘ついて約束破ってサイテーだね。って言います。
ぴーにゃん
行ったこと云々よりも嘘をついた&約束を破ったことに関しては絶対許しません。
それはお互いの信頼関係にヒビを入れる行為だと思うし。
まり
Twitterの写メ見せます。
これなに??どこが男な訳??って。
嘘ついて約束破ってサイテーだね。って言います。
「旦那」に関する質問
旦那の行動全てにイライラしてしまいます。笑 どのように接していますか? なにか言って口答えされるのとかも本当に無理です。。 今までこんなに些細なことでイライラしなかったのになぜ…
現在旦那の一馬力で世帯年収560万。 上は幼稚園、下は7ヶ月です 貯金はほぼないです、、 現金で用意できるのは頑張っても100〜150万くらい 訳あって家を買うことになったのですが、 希望の家が3000万台、、 現在、専業…
子供2人とママで寝ている方! 布団の大きさ教えてください🙋🏻♀️ いま、一歳半の娘とシングルで寝てますが小さいです!笑 ダブルにしようかな?と思ったんですけど、 12月にもう1人生まれるので将来3人になります! …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶー
そうなんです。
ラインで話した今も女と飲んでないと言うのでバカなのかなと思います